• slider image 159
  • slider image 161
  • slider image 165
:::
公告 網站管理員 - 最新消息 | 2018-10-08 | 點閱數: 975

建築物室內裝修專業技術人員換證回訓講習

(共同科目)課程表(第十一梯次)

講習日期:107年11月9日(星期五)

講習地點:嘉義市政府-再耕園(嘉義市西區玉康160號4樓)

  委託單位:內政部營建署

  受託單位:社團法人臺灣建築發展學會

                                    

 

上課時間

        課   程   內   容

     講    師

08:00-08:30

報  到

 

08:30-10:10

建築物室內裝修管理辦法及相關法令

夏志禹  講師

10:10-10:20

休息10分鐘

10:20-12:00

室內防火安全與健康

夏志禹  講師

12:00-13:30

午餐及休息   

13:30-15:10

建築物室內裝修申辦作業

張志明  講師

15:10-15:20

休息10分鐘  

15:20-17:00

溝通技能與執業倫理

周光宙  教授

 

 

建築物室內裝修專業技術人員換證回訓講習

(專業施工)課程表(第十一梯次)

講習日期:107年11月10日(星期六)

講習地點:嘉義市政府-再耕園(嘉義市西區玉康160號4樓)

  委託單位:內政部營建署

  受託單位:社團法人臺灣建築發展學會

 

上課時間

課   程   內   容

    講   師

08:00-08:30

報到

08:30-10:10

工程施工管理

張權忠  講師

10:10-10:20

休息10分鐘

10:20-11:10

施工管理價值

張權忠  講師

11:10-13:00

午餐及休息

13:00-14:40

材料與技術

夏志禹  講師

14:40-14:50

休息10分鐘

14:50-16:30

專案管理計畫

夏志禹  講師

16:30-16:40

休息10分鐘

16:40-17:30

契約與規範

夏志禹  講師

 

 

建築物室內裝修專業技術人員換證回訓講習

(專業設計)課程表(第十一梯次)

講習日期:107年11月11日(星期日)

講習地點:嘉義市政府-再耕園(嘉義市西區玉康160號4樓)

  委託單位:內政部營建署

  受託單位:社團法人臺灣建築發展學會

 

上課時間

課   程   內   容

    講   師

08:00-08:30

報到

08:30-10:10

室內設計作業流程

曾  亮  副教授

10:10-10:20

休息10分鐘

10:20-12:00

室內規劃技能

曾  亮  副教授

12:00-13:30

午餐及休息 

13:30-14:20

空間美學與陳設設計

曾  亮  副教授

14:20-14:30

休息10分鐘

14:30-16:10

室內環境規劃

陳振誠 助理教授

16:10-16:20

休息10分鐘

16:20-17:10

永續與創新

陳振誠 助理教授

 

 

:::

會員

廠商會員